среда, 25 января 2012 г.

Омлет с зеленым луком

Ингредиенты:

- 2 яйца,
- молоко или сливки (чем жирнее, тем вкуснее результат),
- 1 ст. ложка муки,
- растительное масло,
- зеленый лук,
- соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

+ Мелко покрошите лук 10 сек / Ск.4.
+ Если вы готовите омлет в Термомиксе, то пропассируйте лук в Чаше 10 мин / Varoma / Ск.1, реверс, после чего выложите его на тарелку.
+ Смешайте яйца, молоко, муку, соль и специи в Чаше Термомикса на 1 мин / Ск.10, реверс.
+ Разогрейте растительное масло на сковородке и высыпьте туда порезанный лук.
+ Вылейте туда содержимое Чаши.
+ Жарьте омлет до готовности на небольшом огне, периодически помешивая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий