Лучше всего брать то же количество молока или сливок, сколько по объему яиц. Есть несложный способ, для точного определения объема молока: после того как разобьете яйца и вылейте содержимое в Чашу Термомикса, наполните пустые скорлупки молоком. :)
Омлет, после смешивания в Термомиксе, я жарила на сковороде, однако, их можно готовить и в Чаше. Для этого просто переключите его 10 мин / Varoma / Ск.1, реверс и добавляйте остальные ингредиенты.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- молоко или сливки (чем жирнее, тем вкуснее результат),
- 1 ст. ложка муки,
- растительное масло,
- соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
+ Смешайте яйца, молоко, муку, соль и специи в Чаше Термомикса на 1 мин / Ск.10, реверс.
+ Разогрейте растительное масло на сковородке и вылейте туда содержимое Чаши.
+ Жарьте омлет до готовности на небольшом огне, периодически помешивая.
Комментариев нет:
Отправить комментарий