пятница, 20 января 2012 г.

Грибной суп

Несложный супчик, готовится быстро и без усилий. Главное, чтобы грибы были в холодильнике. :)
Готовила только со свежими грибами, но мне кажется замороженные тоже можно использовать, хотя, возможно, это и увеличит время варки.

Ингредиенты:

- 300г свежих шампиньонов,
- 300г картошки,
- 3 небольшие луковицы,
- 1 средняя морковка,
- растительное масло,
- сметана,
- 1/2 пучка петрушки мелко порезанной,
- соль, перец по вкусу.

Приготовление:

+ Порезать лук на 2-4 части, порезать морковку на несколько частей.
+ Измельчить лук и морковку 15 сек / Ск.4.
+ Добавить растительное масло и пассировать лук с морковкой 8 мин / Varoma / Ск.1, реверс.
+ Добавить в Чашу Термомикса порезанные на небольшие кусочки грибы, порезанную на кубики картошку, соль и перец.
+ Тушить 8 мин / Varoma / Ск.1, реверс.
+ Налить воды до максимальной отметки и варить 20 мин / 100°С / Ск.1, реверс.
+ В тарелку добавьте петрушку и сметану по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий