вторник, 27 декабря 2011 г.

Острый соус для спагетти

Вообще я люблю сладкие соусы. Этот получился похожим на аджику, немного островатый на мой вкус.

Ингредиенты:

- 1 луковица,
- 2 ст.л. растительного масла,
- зубчик чеснока (для любителей поострее можно 3 зубчика положить),
- 400г. помидор,
- 1 ст.л. кукурузной или пшеничной муки,
- соль, перец,
- базилик.

Приготовление:

+ Измельчить чеснок и лук 3 сек / Ск.6.
+ Добавить растительное масло и пассеровать 5 мин / Varoma / Ск.ложечка реверс.
+ Добавить остальные ингредиенты и измельчить 10 сек / Ск.5.
+ Готовить 10 мин / 100°C / Ск.1 реверс.

(из книги "Базовая книга рецептов Термомикс")

Комментариев нет:

Отправить комментарий