Это пока мой самый любимый рецепт для Термомикса. Именно его мне готовили на презентации. Себе я его тоже часто делаю. Попробуйте! Это просто и вкусно! :)
Ингредиенты:
- 350г мяса (кусочками),
- 30г растительного масла,
- 1-2 луковицы,
- 3-4 картофелины (кусочками),
- 1-2 моркови (кусочками),
- 1/2 пучка зелени,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
+ Лук и морковь измельчить 5 сек / Ск.4-5.
+ Пассеровать с растительным маслом 5-6 мин / Varoma / Ск.ложечка без МЧ.
+ Добавить в Чашу нарезанное кусочками мясо, воду, закрыв полностью мясо.
+ Посолить. Установить приставку "Varoma" с картофилем и готовить 30 мин / Varoma / реверс / Ск.ложечка.
+ Выложить картофель на блюдо и вылить на него содержимое Чаши, посыпать рубленной зеленью.
Если хотите 39-40 мин сохранить блюдо горячим, не открывайте Чашу.
(из книги "Базовая книга рецептов Термомикс")
А сколько воды?
ОтветитьУдалить