Суп получается очень нежный, наваристый, с отчетливым грибным вкусом.
Ингредиенты:
- грибы шампиньоны нарезанны замороженные - пачка на ней написано 400 гр, но после промывки под горячей водой остается почему то всего 250
- луковица средняя
- морковка средняя
- 2 средние картофелины
- 250 гр молока
- 350 гр кипятка
- один плавленный сырок для супа с грибами(но я думаю что можно любой)
- 1 ст ложка муки
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
+ промойте грибы в в паровой корзине,
+ почистите лук и морковь,
+ закиньте на ножи грибы, разрезанный на две половины лук и разрезанную на несколько частей морковь,
+ измельчите их на Ск.3,
+ пропассируйте их 10 мин / 100°C / Ск.ложечка.
+ картошку нарежьте кубиками,
+ сырок нарежьте мелкими кусочками,
+ добавьте картошку, сырок, молоко, воду, муку, соль и перец в чашу,
+ варите 15-20 мин / 100°C / Ск.2,5,
+ когда картошка сварится, то измельчите все на Турбо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий