Ингредиенты:
- 2 яйца,
- молоко или сливки (чем жирнее, тем вкуснее результат),
- 1 ст. ложка муки,
- растительное масло,
- 1/2 болгарского перца,
- 100г брынзы.
- соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
+ Нарежьте болгарский перец полукольцами.
+ Брынзу, если она не очень мягкая, измельчите в Чаше Термомикса 1 мин / Ск.6, после чего выложите ее. Если мягкая, то лучше порезать ножом на небольшие кусочки.
+ Смешайте яйца, молоко, муку, соль и специи в Чаше Термомикса на 1 мин / Ск.10, реверс.
+ Разогрейте растительное масло на сковородке и вылейте туда содержимое Чаши.
+ Выложите порезанные перец и брынзу.
+ Жарьте омлет до готовности на небольшом огне, периодически помешивая.
Комментариев нет:
Отправить комментарий