Ингредиенты:
- 300 г фарша (свинина+говядина)
- 150 г гречневой крупы
- 1 луковица
- 30 г растительного масла
- соль, сливочное масло по вкусу
Приготовление:
+ Обжарить фарш на сковороде до золотистой корочки, используя 20 г растительного масла. Фарш можно сделать самостоятельно измельчив свинину и говядину в Чаше Термомикса 6 сек / Ск.5.
+ Пока жарится фарш в Чаше измельчить лук 5 сек / Ск.4.
+ Добавить растительное масло, пассировать 7 мин / 100°С / Ск.1, реверс.
+ Выложить лук из Чаши.
+ В паровой корзине промыть гречку.
+ Установить паровую корзину в Чашу, залить кипятком, чтобы вода покрывала гречку, посолить, варить 30 мин / Varoma / Ск.1.
+ В кашу положить сливочное масло, лук, мясной фарш.
Также можно сервировать свежими огурцами.
Примечание: Можно использовать как холодную закуску, заправив сметаной, зеленью и зеленым луком.
(из книги "Готовим по-современному: Мясо и Птица")
Комментариев нет:
Отправить комментарий